English
ϵ
վͼ
ɰع


现金网平台出租

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-16 23:23:26  ֺţ С     

有一天我在店子里玩,就有一个大哥哥来店子里说:”小朋友想不想去学跆拳道啊?“妈妈听见了跟大哥哥说的于是接过传单看了看说“李天乐学不学啊?”我开心的回答道“嗯嗯,妈妈我想去”接着妈妈就带我去报名了。有时候,我感觉自己多么的依靠一个人,但当那个人离开的时候心里却那么的空,我开始学着坚强,但是这个过程真的需要自己付出很大的努力。我还是像以往那样乱游,爸爸让我把游泳圈取了游,可我哪里敢啊,直接拒绝,爸爸又说:“没事,你这样永远也学不会,到时候长大了还用游泳圈,你好意思吗?别等你那个5岁的妹妹都会游泳 ,你还不会,很丢人知道吗?你就试试看,就算没成功也可以慢慢学,到时候我还可以教你。”我嘴上还是否认了爸爸,但是心里面却想着:其实游一下也是挺好的,比较我可以憋气,就算沉下去我也不会怎么样,于是我就开始试了试,咦,果然没事啊,头还在外面呢!哈哈哈,我立刻把这个好消息告诉了爸爸,爸爸再指导了我一下,再经过我好几次的联系,我现在已经游得非常标准了。

篇5:我学会了滑冰作文300字ϩ我学会了滑旱冰,并且明白了一个道理那就是:有了坚持不懈的刻苦练习才会有飞向成功的翅膀!在他们的陪伴下我穿上了旱冰鞋,我刚站起来就把腿摔疼了,妈妈和爸爸把我扶起来,他们扶着我一步一步地滑着。渐渐地,没有了那双温暖的手我也能站立了,不过胆子太小,不敢往前走,爸爸告诉我“:不要害怕,男子汉就应该勇往直前”。我便慢慢走向前面。啊!我高兴地一声叫了起来,我会滑旱冰了,可我又想想别人,他们会跑、下坡、上坡等等,我都不知道他们怎么做到的,但我知道他们一定有着坚持不懈地练习。后来我每天都刻苦练习,终于学会了跑、上坡……现金网平台出租我现在差不多已经学了快一个月了,马上就要进黄带了,就是四级,而且在这期间我的勇之盾也赞了不少,我还用它换了一个钢铁侠玩具呢!我还报名了跆拳道的夏令营,要去很远的地方待三天两夜,在那里小朋友都是要自己的事情自己做,不能像在家里一样什么事情都是爸爸妈妈做。所以我要学会独立,要自己洗碗叠被子洗衣服叠衣服,回家后我就可以帮爸爸妈妈做事情了,因为我长大了,我要学会很多东西。

现金网平台出租篇2:我学会了珍惜时间作文300字在他们的陪伴下我穿上了旱冰鞋,我刚站起来就把腿摔疼了,妈妈和爸爸把我扶起来,他们扶着我一步一步地滑着。渐渐地,没有了那双温暖的手我也能站立了,不过胆子太小,不敢往前走,爸爸告诉我“:不要害怕,男子汉就应该勇往直前”。我便慢慢走向前面。啊!我高兴地一声叫了起来,我会滑旱冰了,可我又想想别人,他们会跑、下坡、上坡等等,我都不知道他们怎么做到的,但我知道他们一定有着坚持不懈地练习。后来我每天都刻苦练习,终于学会了跑、上坡……我当时就生气了,为什么我算了半天还没有算出来。接着,我就急的哭了起来。老师看到我哭后,问我为什么要哭。我向老师说起了我不会做的情况。

我现在差不多已经学了快一个月了,马上就要进黄带了,就是四级,而且在这期间我的勇之盾也赞了不少,我还用它换了一个钢铁侠玩具呢!我还报名了跆拳道的夏令营,要去很远的地方待三天两夜,在那里小朋友都是要自己的事情自己做,不能像在家里一样什么事情都是爸爸妈妈做。所以我要学会独立,要自己洗碗叠被子洗衣服叠衣服,回家后我就可以帮爸爸妈妈做事情了,因为我长大了,我要学会很多东西。我当时就生气了,为什么我算了半天还没有算出来。接着,我就急的哭了起来。老师看到我哭后,问我为什么要哭。我向老师说起了我不会做的情况。由于,没有老师的讲解,我不知道怎么做,只好在哪里看着天花板发呆,但看到同学们都在努力的算术中,我也只好拿起笔算了起来。可是我算了半天还是没有算出来。现金网平台出租




ȵ

ɽդ
IJ
յ
ܽ
ˮ

ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ